护理系举办2024年春季访企拓岗座谈会
发布日期:2024-03-25 浏览次数:

为坚定落实党中央、国务院关于高校毕业生就业创业工作的“稳就业”“保就业”决策部署,推进护理系2024届毕业生就业创业工作,我2024年3月23日上午,护理系在系会议室举办了2024年春季访企拓岗座谈会。我校党委常委、党委副书记谢利德出席会议,护理系班子成员、用人单位代表及本科生、研究生代表参会。会议由护理系主任田建丽主持。

田建丽致欢迎词,并就护理系发展概况、人才培养目标、求职意向与就业情况等与用人单位代表们进行了交流,建议用人单位多筹备组织各类招聘与主题宣讲活动。多家用人单位表示赞同并初步达成了校企合作意向。

学生代表与用人单位进行了面对面的交流,就薪资待遇、晋升通道、职业发展前景等问题向用人单位进行了咨询,用人单位针对学生代表提出的问题逐一进行了解答和说明。

最后,谢利德总结讲话。他代表校领导班子对各用人单位的到来表示热烈欢迎,并强调学校高度重视毕业生就业工作,全力支持开展访企拓岗活动,举办双选会的目的是给学生与用人单位之间搭建良好的交流平台,拓宽毕业生的就业渠道,也希望用人单位充分展示自身优势与特色,吸引更多毕业生。同时欢迎就我校各项工作提出宝贵意见与建议,与学校共同推动教学质量提高和促进学生就业创业工作。

(点击每张图片即可查看原图)

我校党委副书记谢利德与用人单位代表交流

护理系主任田建丽与用人单位代表交流

护理系学生代表与用人单位交流

田建丽表示护理系将继续拓宽毕业生就业渠道,为广大毕业生提供更多的就业机会,希望用人单位给予护理系的就业工作支持与帮助。各用人单位表示认同并提出了各自的招聘要求和工资待遇,对我校护理系专业的学生表现出浓厚的招聘兴趣。随后用人单位代表参观了护理系荣誉展室、实验中心虚拟仿真实验室、安宁疗护病房、智慧实验室等,现场体验虚拟现实VR交互系统并给予高度评价。

参观虚拟仿真实验室

参观智慧实验室