护理系学生会开展“承梦想之风,展青春风采”文艺汇演活动
发布日期:2023-12-07 浏览次数:

为丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,培养学生艺术审美情趣,促进学生全面发展,护理系学生会于2023年12月3日在学校会堂开展“承梦想之风,展青春风采”文艺汇演活动,护理系在校师生共1200余人参加。

演出中,表演者们通过舞蹈、歌曲、吉他表演和笛子表演等多种形式,以青春活力的舞姿、优美动人的旋律、真诚质朴的演绎,为同学们呈上了一场视听盛宴。演出在一支充满青春活力的舞蹈《 Queencard 》中拉开序幕。吉他表演《晴天》、歌曲《成全》《如愿》《其实都没有》《平凡之路》《飞云之下》、舞蹈《kill this love》和笛子表演《刀剑如梦》《不谓侠》等节目轮番上演,节目内容丰富多样、精彩纷呈。演出设置了随机采访师生的交流互动环节,现场气氛热烈而愉悦。最后,演出在活力四射的舞蹈《 G - manba 》中落下帷幕。

舞蹈《 Queencard 》

吉他表演 《晴天》

歌曲《成全》

歌曲《如愿》

舞蹈《kill this love》

现场气氛热烈

笛子表演《刀剑如梦》《不谓侠》

歌曲《其实都没有》

歌曲《平凡之路》

歌曲《飞云之下》

舞蹈《 G - manba 》

本次文艺汇演的顺利开展不仅为学生搭建了一个展示才华的舞台,促进了各年级之间的交流,也激励着同学们以更昂扬的斗志,踔厉奋发、勇毅前行,向着更高更远的目标迈进。今后,护理系将继续广泛而深入地开展各项校园文化建设活动,营造良好的文化艺术氛围,为建设医科大学贡献力量!